На видео-хостинге «YouTube» продолжает набирать популярность видеоролик встречи хозяйки и её домашнего любимца после двух лет разлуки.

Собака так сильно обрадовалась, что начала громко скулить, упала и чуть-чуть не умерла от счастья. Видео уже поглядели более восьми миллионов пользователей Ютуба.

В описании этого видео написано, что девушка из небольшого города Меррисвилл штата Пенсильвания, являющаяся хозяйкой собаки уезжала из США в Словению по работе. Автор эмоционального видеоролика подчеркнул, что два обычных человеческих года равняется четырнадцати годам жизни питомца.

Так же автор написал, что после такой реакции владельцы показали своего «Шнауцера» ветеринару, чтобы убедиться, что у собаки не остановится сердце от счастья. Ветеринар посмотрев видео и осмотрев питомца успокоил беспокоившихся хозяев и сказал, что всё хорошо и с животным ничего не случится.

Пока все смотрят на эмоциональную собаку про примадонну Российской эстрады никто даже не помнит, а у неё вчера прошёл творческий вечер.

Подробности на странице — Творческий вечер Аллы Пугачёвой на конкурсе «Новая волна» 2014.

Собака увидев свою хозяйку чуть не умерла от радости