Хайди Клум решила решительно сознаться и честно заявить, что уже давно испытывает преданную любовь к любому качественному нижнему белью. Услышав, что в начале 2015 года известный новозеландский бренд Bendon объявил о завершении своего сотрудничества с Эль Макферсон, она поспешила предложить свои услуги в качестве её приемника, и контракт был успешно заключён.
96d84bc0751830397c435e2a0762ff8a
Теперь Хайди Клум весьма счастлива, так как ей больше не придётся выбирать бельё в разных дорогих магазинах, ведь она будет выдумывать его сама! Для того, чтобы получить патент бренда http://www.tm-ok.ru/patent-na-brend.html в Москве — сегодня необходимо затратить минимум временеи, сколько же понадобится на это средств известной в прошлом топ модели за пределами нашей страны — остается лишь гадать.
Она подписала контракт, который позволит выпустить две линии очень качественного нижнего белья – люксовая Heidi Klum Intimates и доступная Heidi by Heidi Klum. Понятно, что брендовым лицом этих двух коллекций будет сама Хайди Клум. На данный момент уже сообщается, что необходимые рекламные съёмки для рекламной компании уже прошли в Лос-Анджелесе, при этом Хайди Клум снимал известный фотограф Рэнкин. Этот фотограф известен своими провокационными работами и в этот раз он выбрал провокационный стиль, так как фотографии получились весьма откровенными, но при этом очень соблазнительными.
Супер модель Хайди Клум была уверенна, что фотографии получатся именно такими, она очень довольна работой Рэнкина и в данный момент ждёт поступление этих двух коллекций в различные магазины. Нам остаётся поддержать её в её новом начинании и поглазеть на новые коллекции, и её фотографии.