В Москве стартовал Международный фестиваль «Круг света».

Вчера вечером Москва изменила свой стандартный облик на ближайшие пять вечеров, она превратилась в грандиозную площадку для световых (лазерных) шоу. В Москве стартовал Международный фестиваль «Круг света» под открытым небом, программа этого шоу удивляла даже самых взыскательных людей.

Световое шоу в Москве на Красной площади объединило тысячи жителей, а также гостей столицы. Сюжет новенького шоу был в секрете до самого последнего момента. И поэтому, когда озарилось небо от фейерверка над Красной площадью столицы, а после ушло в темноту на несколько секунд, все зрители которые пришли посмотреть замерли на месте.

Такого никто не мог предугадать. С первыми аккордами, будто прибавляя драйва переливам музыки и света, в столице над Красной площадью пошел ливень. Стихию уже было не остановить и всем зрителям пришлось раскрыть свои зонты и продолжать смотреть световое шоу в Москве 2012 на красной площади.

Тысячи лазерных установок и прожекторов и даже этот неожиданный дождь, который обрушился стеной на столицу — всё это было в руках самых лучших световых дизайнеров из двадцати пяти стран.