Во всем мире столько всего интересного, что не знаешь, в какую страну лучше ехать отдыхать. Можно смело заявить, что выбирайте любую, но не прогадайте с отелем. Если выбрать необычный, сможете получить намного больше удовольствия от путешествия. Расскажем о некоторых интересных и потрясающих отелях, которые умеют впечатлять своих постояльцев.

Начнем с Мексики. Здесь есть отель, предлагающий своим гостям небольшое дополнение к стандартным услугам. Речь идет о мыльном сюрпризе. В отеле «Viceroy Riviera Maya», который расположен на полуострове Юкатан, при заселении в номер приходит дворецкий с прекрасной коллекцией мыла, сделанного из натуральных компонентов. Гости выбирают понравившиеся варианты и при них же делают их нарезку. В ванной комнате непременно есть стандартные наборы банных принадлежностей с фирменным логотипом, но такой презент от имени отеля постояльцам нравится намного больше.

Многочисленные отели прага 2 http://www.epronto.ru/hotels/Czech_Republic/Prague_Region/Prague/2_stars/ или 3 звезды тоже не отстают от более именитых заведений. Многие элитные гостиницы сохранили винтажный стиль, поэтому они настолько уникальны в своем образе, что не требуется придумывать удивительные услуги. Прозаично, но это чистой воды правда.

Отправляйтесь в Кению, если обожаете ужинать с настоящими жирафами. Отель «Giraffe Manor» имеет собственный зоопарк. Каждый вечер во время ужина жирафов выпускают гулять. Открытая терраса ресторана идеально подходит для дружеского общения с этими удивительными животными. Они добрые, спокойные и очень любопытные относительно угощения из вашей тарелки.

Не только необычными услугами умеют удивлять отели, но и интереснейшим интерьером. Например, в Нидерландах есть гостиница под названием «Hotel De Vrouwe van Stavoren». Номера сделаны в силе настоящих бочек для вина. Дубовые доски и запах красного или белого благородного напитка станут потрясающим антуражем для отдыха. Не в каждой стране умеют так удивлять.

Великолепный моцарт отель рим http://www.epronto.ru/hotels/Italy/Lazio/Rome/Hotel_Mozart_Rome/ демонстрирует в качестве гостеприимного города. Это касается и других гостиниц, хостелов или апартаментов. Только представьте себе, но в Италии есть отель, который построен из мусора. Внешне это напоминает современную и стильную инсталляцию, но на самом деле оказывается совсем иная суть. На его возведение ушло 12 тонн мусора, который собирали на пляжах волонтеры. Не переживайте, тут нет неприятного запаха, мешающего проживать в комфортных условиях. Его история очень интересна. Если хотите новых эмоций в Италии, обязательно посмотрите на это чудо.

Удивительные отели мира и их необычные услуги