В Бенгалуру (Индия) 23-летний британец Джеймс Кингстон вскарабкался на стометровый кран ради прекрасного вида на оживлённые дороги.

«Британский Человек-паук» удивил людей в очередной раз. Не довольный задним зеркальным отражением украинского моста и масштабом Южной Башни Банка Лондона, Джеймс Кингстон серьёзно повысил ставку для своего последнего трюка.

На сей раз профессиональный свободный бегун снял на видео себя поднимающегося на верхушку стометрового подъёмного крана в Бенгалуру (Индия).

Перед опасным свисанием на одной руке, распрягнутый Джеймс Кингстон прошёл огромный путь. Рискуя своей жизнью и здоровьем, и держа в одной руке видеокамеру он снял панорамный вид вокруг себя, чтобы показать всем «захватывающих дух» птиц относительно шумной улицы.

Джеймс Кингстон рассказал «Вести 24», что он поставил перед собой задачу взобраться на самые высокие сооружения в мире. Также он произнёс, что как только прибыл в Индию и заселился в отель, то сразу решил куда будет подниматься.

«Первая вещь, которую я сделал после приземления и заселения в номер, это взглянул из окна своего номера на пейзаж, и тут же увидел подъёмные краны, которые торчали вокруг. Я не мог их не заметить так как их было очень много, но самым высоким оказался тот, на который я поднимался» сказал Джеймс Кингстон корреспонденту «Вести 24».

23-летний сорвиголова, который был ранее арестован за смертельные выходки во всем мире, сказал, что прокрался ночью на стройплощадку через отверстие в заборе, потому что купить кран http://brmot.ru/view/dorojno_stroitelnaya_tehnika/bashennyie_kranyi/ и увезти его в свою страну он не мог, а другого входа он не нашёл.

Он добавил, — «Я начал спускаться обратно на землю, когда рабочие только прибывали на работу. Никто ничего мне не сказал. А я даже попрощался с одним из охранников».

Хоть Джеймс Кингстон и сказал, что это была его последняя смертельная выходка, народ всё же пишет в Твиттере, что не верят ему, ведь если он перестанет такое снимать и совершать такие поступки, то о нём быстро забудут. Правду сказал Джеймс Кингстон или нет пока точно не известно, но мы будем продолжать наблюдать за ним.

Джеймс Кингстон и панорамный вид с подъёмного крана

Восхождение Джеймса Кингстона на подъёмный кран в Индии. Видео