Журнал People выбрал самую красивую женщину 2015 года. Ею оказалась Сандра Баллок, одна из известнейших голливудских актрис. Информация об этом размещена на интернет-сайте популярного издания.

Редакция журнала выбирала победительницу, базируясь на личных предпочтениях. Они разместили фото 50-летней Сандры на обложке своего очередного номера, при этом прокомментировав ее как «настоящую и сияющую». Журналисты так объяснили свой выбор: несмотря на то, что красоты Баллок не совсем вписывается в общепринятые каноны, тем не менее, она остается практически неизменной на протяжении достаточно длительного периода времени – ведь Сандра регулярно появляется на киноэкранах уже на протяжении более 30 лет.

Когда актриса давала журналу интервью, она выразила свою благодарность за то, что ей была оказана такая честь, однако подчеркнула, что лично для нее настоящей красотой всегда являлось быть матерью.

Как известно, Сандра Баллок получала голливудские премии «Золотой Глобус» и «Оскар» в номинации «Лучшая актриса». Она удостоилась премий за сыгранную роль в фильме «Невидимая сторона», который вышел в 2010 году. Вместе со своим мужем, телеведущим Джесси Джеймсом, Баллок усыновила мальчика по имени Луис Бардо. К сожалению, в апреле «оскароносного» года пара рассталась, поэтому актрисе приходится воспитывать сына самостоятельно.

Журнал People присваивает звание самой красивой женщины каждый год. Например, в 2014 году издание выбрало самую привлекательную представительницу женского пола в лице актрисы Люпиты Нионго.

Журнал People выбрал самую красивую женщину 2015 года