В Волгограде сегодня утречком был открыт талант, девочка одиннадцати лет режущаяся в большой теннис получше многих современных теннисистов.

Про спорт от ИА Вести 24. В один из Волгоградских обучающих теннису клубов отец сегодня привёл свою одиннадцатилетнюю дочь Кристину профессионально обучаться теннису. Игорь (отец девочки) поведал, что он дочку обучил азам тенниса ещё в июле 11го года, когда играл с приятелем на приватном корте.

Про спортивный дар Кристиночки, Игорь не мыслил, пока ему не распахнул глаза его лучший товарищ — Сергей. Отец немедля решил отвести Кристину в спортклуб, где Карпов Анатолий (тренер) посмотрев Кристину в деле произнёс: “Кристина талантлива, её талант стоит развивать”.

Со слов Игоря: “Анатолий взял тренировать мою дочь бесплатно, но при условии пятидневной тренировочной неделе. Если Кристина будет старательно (усердно) тренироваться, то в 14том году она точно обретёт первое золото, а лет приблизительно через восемь — девять сможет победить даже Серену Уильямс. Я естественно согласился”.