Наконец, ЦСКА футбольный порадовал своих болельщиков, выиграв чемпионат и кубок России. Даже вылет из квалификации лиги Европы, не испортил этот сезон.

Безусловно, армейцы могут записать себе в актив прошедший сезон, ведь уход Вагнера Лава, травма Сейду Думбия и Нецида практически оставила армейцев без линии атаки. Имея такие проблемы с форвардами по ходу сезона, ЦСКА довольно ровно прошёл весь Чемпионат. А вслед за чемпионством, и выиграли Кубок России.

Футбольные армейцы уже давненько не радовали своих фанатов. Болельщики успели привыкнуть, что их любимая команда постоянно претендует на чемпионство. Ведь после двух чемпионских сезонов 2005 и 2006 годов, ЦСКА постоянно было рядом с чемпионством.

Чемпион прошлого сезона, Зенит Питерский, серьёзно усилился Халком, Витцелем. А с проблемами атаки армейцев чемпионство стало казаться призрачным. Но нужно отдать должное ЦСКА, они, как и всегда, усилились точечно. Правый фланг обороны закрыл бразилец Фернандо, а в помощь к Вернблуму прикупили его земляка Расмуса Эльма. Зимой вновь вернули Вагнера, он и стал цементом атаки.

В следующем году ЦСКА играет в лиге Чемпионов, в Кубке России, в Чемпионате страны. И все понимают, что армейцем надо усиливать состав, чтобы не было как в прошлом году. Ведь играть на три фронта будет гораздо труднее. Желаем ЦСКА в следующем году так же высоко держать армейское знамя.