Футбольные команды Зенит и Динамо вышли в 1/8 финала Лиги Европы. Команда из Санкт-Петербурга а по общей сумме двух матчей смогла одолеть команду ПСВ из Голландии, а московская команда обошла известный клуб «Андерлехт» из Бельгии. Обе трансляции велись телеканалом «НТВ — Плюс».
dinamo-zenit-onlajn
Приобрести сегодня объектив olympus http://www.e-katalog.ru/list/265/olympus/ не представляет никакой сложности, однако, на сайте www.e-katalog.ru вас ждут только самые выгодные предложения.

В своем домашнем матче против Нидерландов, Зенит победил с убедительным счетом 3:0. Матч прошел довольно напряженно и сложных моментов было более чем достаточно. Два мяча забил Саломон Рондон – нападающий команды из Венисуэлы, а третий мяч команде заработал Халк из Бразилии. Все три мяча были забиты в первом тайме, а во втором счет остался без изменений, так как гости не смогли реализовать пенальти. Напомним, что на прошлой неделе в первой встрече, сине-бело-голубые смогли выиграть со счетом 1:0, когда матч проходил в Эйндховене. Двойная победа и в гостях и у себя дома помогла команде выйти в 1/8 чемпионата Лиги Европы, что показывает действительно заметный рост в качестве игры и слаженности игроков Зенита.
Динамовцы смогли пропустив от Александра Митровича мяч, после перерыва пришли в себя и смогли забить сразу 3 мяча. На зачет команды поработали А. Козлов, А. Юсупов и Кевин Кураньи. Напомним, что в 1/8 чемпионата команда смогла выйти и благодаря тому, что в прошлом поединке, который прошел в Брюсселе, команды сыграли в ничью.
В пятницу, 27 февраля по итогам жеребьевки в городе Ньоне определятся соперники российских клубов в чемпионате, а первые матчи пройдут 12 и 19 марта.