Сегодня в нейрохирургии имени Бурденко скончалась Ирина Синицына (Российская парашютистка). Об этом происшествии заявили в лечебном учреждении.

Ирина Синицына пострадала в Калифорнии на аэродроме Перрис-Вэлли двадцать третьего сентября в результате злополучного прыжка с парашютом. Парашютисты со всего мира, решили двадцать третьего сентября побить рекорд в скайдайвинге (групповая формация). Во время открытия главного купола Ирина Синицына ударилась об другого участника прыжка и сразу после этого она запуталась в стропах своего же парашюта и раскрыть запасной парашют своевременно не смогла.

МЧС России отправили свой самолет в Лос-Анджелес (Калифорния), он прибыл туда двадцать седьмого сентября, а двадцать девятого сентября Ирина Синицына в критическом состоянии уже была доставлена в Москву (Россия) и размещена в нейрохирургии имени Бурденко. Медики сделали все возможное, ради спасения жизни Российской парашютистки, но сегодня второго октября Ирина Синицына умерла в реанимации, не приходя в сознание.