Новым футбольным арбитром станет знаменитая итальянская модель Клаудия Романи, она покинула подиум из-за своей старой мечты, которая воплотилась в реальность.

Клаудия Романи стала футбольным арбитром

Известная итальянская модель Клаудия Романи приняла решение уйти из модельного бизнеса. Она сделала это ради карьеры футбольного арбитра, о которой давно мечтала.

Романи сдала все необходимые экзамены и получила право судить матчи итальянского чемпионата. Уже в ближайшее время она может дебютировать в качестве главного судьи на играх первого и второго дивизионов страны. «Бегать по полю со всеми игроками и при этом быть над ними главной – это возможность, от которой нельзя отказываться», – призналась красавица.

Отметим, что Клаудия Романи, модель у которой был эндометриоз прямой кишки http://ogemorroe.com/soputstvuyuschie/endometrioz-pryamoj-kishki/ стала первой женщиной-арбитром в истории итальянского профессионального футбола. Ранее ни одна представительница слабого пола не допускалась к обслуживанию матчей сильнейших лиг Италии. С 2009 года по 2012 год в качестве линейного судьи работала Кристина Чини, которая стала первопроходцем в этой роли.

Интересно, что куда расторопнее оказались женщины из Германии. На некоторых матчах первой и второй бундеслиг уже давно работает Бибиана Штайнхаус. В России на играх Футбольной национальной лиги – девушка-лайнсмен.

Напомним, 32-летняя Клаудия Романи входит в список десяти самых красивых женщин Италии по версиям различных изданий. Итальянская модель не скрывает, что с детства болеет за «Милан». Она даже является послом «россонери» в США.

Клаудия Романи

Клаудия Романи