Главный тренер женской сборной России по настольному теннису Ирина Палина в интервью корреспонденту «Вести 24» рассказала об итогах выступления национальной команды на Олимпийских играх в Лондоне.

В Лондоне Носкова обязана была выиграть свой матч у теннисистки из Египта, но в итоге не вышло. Аня Тихомирова смогла победить в первом поединке, но обыграть японку уже не смогла. Отмечу, что в целом девушки получили огромный опыт, который поможет им в будущем добиваться более серьёзных результатов.

Уверена, что прогресс в Рио-де-Жанейро будет. Результаты улучшаются, но вот говорить о медалях пока рано. Наша цель на Олимпиаде-2012 была попадание в 16 сильнейших, Тихомирова была близко, но не получилось. Европейский теннис со временем отвоюет свои позиции, возможно, когда уйдут натурализованные спортсменки, только тогда может что-то поменяться, — рассказала Палина в интервью.

Напомним, что в финале одиночного разряда соревнований по настольному теннису на Олимпиаде 2012 в Лондоне встретились две спортсменки из Китая, а третье место заняла представительница Сингапура.

Женщины. Одиночный разряд. Финал:

Дин Нин (Китай) — Ли Сяося (Китай) — 1-4 (8:11, 12:14, 11:8, 6:11, 4:11).