Последние события в Лиге Чемпионов и Европы были достаточно заметными, а некоторые даже историческими. Например, Криштиану Роналду плакал крокодильими слезами в раздевалке, когда его команда проиграла в матче Лиги чемпионов против итальянского «Ювентуса». Точнее, данный матч завершился вничью, 1:1, а вот по сумме двух «Реал» «поехал домой», а его, казалось бы, менее именитый соперник сыграет в финале самого значимого европейского турнира с «Барселоной». Роналду и других игроков команды пришлось долго успокаивать, ведь они были в шаге от победы, поначалу ведя в матче. Разумеется, ничья «Реал» не устроила, поскольку в первой встрече они уступили. Не помогли мадридцам и новые мячи Footballstyle http://footballstyle.com.ua/produktsiya/category/61/futbolnie-myachi/futbolnie-myachi-adidas.html, которые сейчас используются в матчах Лиги.

Тем временем, Винченцо Монтелла, главный тренер «Фиорентины», которая проиграла со счетом 0:2 в полуфинале Лиги Европы с «Севильей», назвал настоящим позором то, как вели себя болельщики команды из Флоренции. Разумеется, команда, могла играть и лучше, однако не стоит забывать, что «Севилья» находится сейчас в прекрасной форме и побеждала команды и посильнее, на своем пути к полуфиналу. Кроме того, «Фиорентина» очень старалась и в этом матче, и вообще, в этом сезоне. Именно поэтому Монтелла считает, что ребята заслужили, по крайней мере, уважения.

Самой громкой новостью, пожалуй, можно считать то, что днепропетровский «Днепр» вышел в финал Лиги Европы, что случилось впервые в истории клуба. Победу украинцам, по сути, принес лишь один игрок – Соловьев, забивший и в первом, и во втором матче, причем в последнем случае – безответно. К сожалению, не обошлось без скандала – болельщики украинской команды, которая вышла на поле в Киеве, растянула на триюунах расистский баннер, жгла пиротехнику и бросала ее на поле. Массовые беспорядки и абсолютно некорректное поведение присутствующих на трибунах побудила УЕФА завести по этому поводу дисциплинарное дело. Также не прибавило очарования встрече и грубое поведение самих украинских футболистов – все-таки, шесть желтых карточек с одной стороны не в каждом матче увидишь.

Последние события в Лиге Чемпионов и Европы