В домашнем матче против футбольной команды Северной Ирландии подопечные тренера Фабио Капелло победили со счетом 2:0. Теперь сборная России по футболу в ближайший вторник будет играть в Израиле.

Российская сборная на поле вышла в составе: Анюков, Акинфеев, Василий Березуцкий, Игнашевич, Широков, Дмитрий Комбаров, Быстров, Дзагоев, Файзулин, Денисов, Кержаков. Кокорин вышел на замену вместо Дзагоева. В футбольной команде Северной Ирландии к матчу приступили Маколей, Кэрролл, Кэткарт, Дж. Эванс, Бэйрд, К. Эванс, Уорд, С. Дэвис, Хьюз, Лаферти, Брант. На замену выходили Шилз и Литтл.

Первый и самый главный гол состоялся после получаса игры и его забил Файзулин, а пас подал Кержаков. Второй гол забил футболист Широков в ходе пенальти с «11-метровой отметки» и счет стал уже 2:0 и так этот счет сохранился до самого конца игры.

Будем справедливы: сборная России играла против не самого мощного соперника. Гости (Северная Ирландия) в Москве выглядели очень тускло. Но важнее то, что сборная тренера Фабио Капелло сыграла уверенную игру на домашнем футбольном поле, без каких-либо провалов в обороне, с переменой темпа и с недурными заканчивающими поступками. Это не может не вселять оптимизм.