Знаменитый Американский боксёр Шеннон Бриггс устроил вчера в одном из ресторанов США потасовку с украинским боксёром Владимиром Кличко.

В интернете появилась видеозапись, на которой чемпион мира по боксу Владимир Кличко выливает на голову американскому боксеру Шэннону Бриггсу стакан воды.

Ситуация произошла в одном из ресторанов в Голливуде, когда Бриггс подсел к Кличко за столик и отобрал у него тарелку. Украинский боксер молча смотрел на своего американского коллегу до тех пор, пока тот, поглощая чужую еду, несколько раз не повторил: «Ты, не настоящий чемпион». После этого Кличко вылил на Бриггса стакан воды, чем окончательно вывел из себя взбешенного спортсмена, однако охранникам удалось разнять боксеров и предотвратить возможную драку.

Бриггс и Кличко никак не могут решить свою проблему

Начиная еще с весны этого года, Шэннон Бриггс по кличке Пушка старается любыми способами убедить Кличко провести с ним поединок: сначала он запустил в украинца ботинок, а потом в качестве снаряда использовал футболку. 30 июля он ворвался в зал, где Кличко готовился к очередному бою, и потребовал немедленно выяснить отношения, однако и в тот раз провокация американца не удалась.