Глава Загородного Охотничьего Клуба Лондона Тим Mаккивер продемонстрировал атрибутику Канадской Тихоокеанской Открытой Лиги, которая будет продаваться на мероприятии Женской Профессиональной Ассоциации Гольфа в гольф-клубе в Лондоне.

Это не было бы спортивным мероприятием без сувениров и Открытый Турнир Канадской Тихоокеанской Женской Лиги в Загородном Охотничьем Клубе Лондона, конечно, их предоставляет.

Товары турнира выпускаются во множестве разных форм: козырьки для бейсболок, солнцезащитные кепки, стаканы для воды, рубашки-поло и флаги.

И Тим Маккивер, глава Загородного Охотничьего Клуба Лондона, был в состоянии использовать то, что он узнал, когда клуб принимал Тур Женской Профессиональной Ассоциации Гольфа в 2006 году.

«Мы попытались все упростить», сказал Маккивер, который выбирал стиль некоторых футболок и кепок для турнира.

Маккивер и его команда заказали около 1800 футболок и такое же количество кепок в огромном множестве цветов. Товар был разработан, организован и заказан наперед за шесть-восемь месяцев.

Даже логотип турнира был напечатан на сувенирной продукции http://raster-spb.ru/souvenirs/, который создавался много месяцев.

«Разработка логотипа заняла немного больше времени», сказал Маккивер. «Его должны были утвердить Гольф Клуб Канады и Канадский Тихоокеанский Клуб».

В четверг Маккивер сообщил, что первый раунд турнира был особенно хорошим днем для реализации товаров. «Первые три дня были не самыми лучшими, но я думаю, что сейчас продажи начнут расти», сказал он.

И суббота, и воскресенье, два финальных дня турнира, которые привлекут больше людей, Маккивер ожидает, что уик-энд будет днем самых крупных продаж.

Маккивер и его команда сделали для посетителей выбор сувениров очень легким. Сувениры можно найти в магазине недалеко от первой лунки и городке болельщиков недалеко от 15-й лунки.

Маккивер сказал, что есть один сувенир, который выбирают многие. «Флаги довольно популярны, особенно у детей, когда они берут автографы», сказал он.

В дополнение к одежде с маркой турнира, профессиональный магазин оставил место двум поставщикам обуви для гольфа, Ecco и Adidas.

Маккивер, не уверен, достигнут ли они, показателя продаж 2006 года, он на это все же надеется.

«Никогда не знаешь, что принесут ближайшие два дня», сказал он.