Тони Стюарт пытался запугать Кевина Уорда в момент остановки гонки двигаясь навстречу ему, что и стало причиной трагедии.

В среду представитель окружного прокурора Майкл Тантилло сообщил, что токсикологические отчеты показали: Кевин Уорд был под воздействием марихуаны в момент инцидента с Тони Стюартом.

Упоминание о марихуане сильно озадачило людей, работающих по этому делу. Некоторые говорят, что обвинения были сняты в связи с новыми обстоятельствами (марихуана), но большинство все же считает, что это не имеет значения.

Некоторые выдержи из Твиттера по этому поводу:

«Неужели Кевин был настолько под кайфом, что мог физически противостоять ноге Тони на педали газа? ничего себе, трава, должно быть, просто Потрясающая!».

«Я не понимаю, каким образом семья Уорд может подать гражданский иск, зная, что их сын был под воздействием марихуаны».

«Сенсация: можете безнаказанно убивать человека, если до этого он покурил немного травы».

«Эти ненавистники продолжают повторять, что Тони Стюарт — убийца. Может быть, вы тоже все под кайфом, как и Кевин? Заканчивайте с этим!».

«Наш сын вышел из своей машины во время предупреждения, в то время как гонка была приостановлена», сказала Пэм Уорд, мать Кевина. «Все другие транспортные средства прошедшие тюнинг по системе журнала http://bood.ru/ двигались, снижая скорость и не ускоряясь, за исключением Тони Стюарта, который намеренно пытался запугать Кевина, нажимая педаль газа и двигаясь по направлению к нему, что и стало причиной трагедии.

Стюарту не было предъявлено обвинений в смерти Кевина, но он все еще может столкнуться с гражданским иском от семьи погибшего.

Тони Стюарт