На сегодняшний день украинцы начали более активно пользоваться услугами такси. Причиной тому является постоянное удорожание топлива, а также билетов на проезд в городском транспорте. Получается, что использование такси обойдется буквально на несколько гривен дороже, но, к примеру, если заказывать его для нескольких человек, то уже получается экономия.

В Одессе одним из самых знаменитых и популярных такси является «Алло». Эта компания, кстати, также предлагает такие услуги, как «трезвый водитель», для перегонки транспортных средств, а ещё грузоперевозками. Подробней о тарифах компании можно узнать, связавшись с диспетчером. При заказе авто обязательно указывается конечная стоимость услуг. Поэтому вы заранее знаете, во сколько обойдется такси.

К преимуществам «Алло» следует отнести:

  • одни из самых низких цен в Одессе;
  • довольно современный штат автомобилей (которые проходят два раза в год техосмотр, как того требует действующее законодательство);
  • каждый водитель обязательно проверяется на профпригодность (его водительский стаж, к примеру, не может быть менее 5 лет, что гарантирует безопасность пассажиров);
  • работает круглосуточно. Заказать автомобиль можно в любое время суток, позвонив по одному из телефонов, указанных тут http://allotaxi.od.ua или же на номер Skype;
  • поездка осуществляются не только по городу, но и в любой другой уголок Украины, по желанию клиента.

Средняя скорость доставки авто к клиенту — всего 8 минут. Это значительно быстрее, чем предложения других перевозчиков. Такая скорость достигается благодаря широкому автопарку автомобилей, а также одновременных выездов таксистов по городу и области.

И нельзя не отметить, что компания «Алло» имеет безупречную репутацию, хоть и функционирует уже около 4 лет. Убедиться в этом можно, к примеру, на официальном сайте компании или же в группах социальных сетей, где каждый желающий может оставить отзыв о полученных услугах.

Первое, в чем заинтересован клиент, заказывающий такси, так это в своей безопасности. С этим проблем в «Алло» нет, так как все автомобили отвечают на соответствие правил технической эксплуатации, а каждый водитель проверяется при приеме на работу специализированной комиссией. Своим сотрудникам мы предлагаем достойную зарплату, но взамен требуем полное соблюдение правил дорожного движения, технического состояния авто.

Алло — лучшее такси в Одессе