Когда человек либо группа людей создает красивый и функциональный сайт, представляющий интерес для большого количества пользователей, у них появляется естественное желание разместить его на высококачественной площадке, которая не только будет удобной, но и обеспечит бесперебойную работу ресурса. Отличным вариантом в этом случае будет аренда выделенного хостинга в http://deltahost.ua/dedicated.html от Дельтахост.

Разумеется, существует множество различных видов хостинга, но основными можно называть виртуальный хостинг (на сервере располагается большое количество различных аккаунтов, а следовательно, и ресурсов) и VPS(виртуальный выделенный сервер).

У выделенного сервера имеется масса преимуществ, главным из них является то, что у него есть только один хозяин, который использует здесь любые операционной системы, любые программы, любые скрипты и, конечно же, получает выделенный IP. Именно этот пользователь определяет? какие здесь будут размещены базы данных и веб-приложения. Когда сайт арендатора изобилует мощными веб-приложениями и огромной базой данных, вряд ли подойдут услуги виртуального сервера, поскольку они зачастую не могут обеспечить бесперебойный доступ к ресурсу. Такая ситуация весьма распространена в случае с сайтами, которые имеют высокий уровень посещаемости.

Помимо прочего, выделенный сервер позволяет запретить любой несанкционированный доступ к сайту, не давая доступа к информации, которая на нем расположена. В этом случае, злоумышленник, даже получивший определенные права доступа, не сможет причинить какой-либо вред базе данных. Так происходит потому, что он обретет доступ только к некоторой части процедур, но не ко всему SQL. Если получен доступ лишь к части процедуры, порча или кража баз данных будет невозможна, как невозможно будет и нанесение любого другого вреда содержимому сервера.

Аренда выделенного хостинга