Бязь — это один из самых оптимальных материалов, который широко используется в пошиве постельного белья. Его главное преимущество — это низкая цена и абсолютная экологичность (ткань является хлопковой). Нельзя не отметить и тот факт, что бязь — гипоаллергенный, поэтому не вызовет у вас приступа аллергии (особенно важно для маленьких деток, чей иммунитет ещё не успел достаточно сформироваться).

Также бязь неприхотлив в уходе. Его можно стирать в стиральной машине наравне с другими вещами, учитывая только цвет тех или иных тканей. И, помимо этого, бязь очень долговечный. Даже при длительном хранении не начинает расслаиваться, поэтому у вас в шкафу запасной комплект постельного белья из бязи может храниться хоть десятки лет.

Если вы обладаете достаточными умениями в работе со швейной машинкой, то можете и самостоятельно сделать постельное белье для вашей постели (особенно актуально, если она имеет не стандартные размеры). Приобрести расходный материал вы можете, к примеру, на сайте http://barbatextile.ru/smesovye/. Здесь ведётся оптовая продажа тканей именно для пошива постельного белья.

Не плохим заменителем бязи является сатин, который по праву можно назвать самым популярным материалом, который используется для пошива постельного белья. Он также имеет хлопковую основу (витая нить двойного плетения), поэтому точно также прослужит не один год.  Считается, что сатин — более приятный на ощупь, но при всем этом стоит чуточку дороже. Если вы не являетесь специалистом в области тканей для постельного белья, то вряд ли на ощупь определите, где шелк, а где сатин.

На БарбаТекстиль вы можете без проблем в любых объемах приобрести также и другие ткани, которые идеально подходят для постельного белья. Действует адресная доставка, а здешние цены — одни из самых низких.

БарбаТекстиль — ткани для постельного белья по низким ценам