Каждое частное предприятие, регистрируясь в органах налоговой инспекции, берет на себя обязанность по соблюдении техники безопасности труда. Далеко не каждый из предпринимателей является специалистом по охране труда, поэтому не удивительно, что уже на первых проверках госконтроля обнаруживаются какие-то неучтенные моменты. И за это, конечно же, накладывается на предприятие довольно весомый штраф.

Компания «Биота», с которой более детально можно познакомиться по адресу http://biota.ru/ предоставляет помощь в разработке проекта и подготовке документации для предприятия, касающихся охране труда и соблюдение норм безопасности. Следует заметить, что выполнение всех пунктов приведет к:

  • улучшению условий труда для вашего персонала, что, в свою очередь, оказывает благоприятное влияние на производительность;
  • значительно снижается уровень производственного травматизма;
  • повышению уровня квалификации сотрудником предприятия.

И, помимо всего этого, компания Биота также оказывает усиленную помощь в подготовке прохождения государственного контроля различных служб, начиная от санэпидстанции, заканчивая эпидемконтролем.

Компания также предлагает высококачественную продукцию по охране труда, в частности: пожарные щиты, огнетушители, различные информационные плакаты, указатели, стенды с планом эвакуации (при необходимости, он также разрабатывается специалистами «Биота») и так далее. Компания также предлагает услуги по обучению персонала, являющихся менеджерами по защите техники безопасности труда. Как оказывается, в России таких специалистов очень малое количество. На сегодняшний день это самый настоящий кадровый дефицит. Поэтому получение соответствующей специализации фактически гарантирует, что человек, прошедший полный курс учебы, довольно легко найдет себе высокооплачиваемую, а главное — интересную работу. Обучение здесь проводится как группами, так и в индивидуальном порядке, на усмотрение учащегося.

«Биота» ещё проводит проверку компаний на соблюдение безопасности труда. Это позволяет выявить, а в будущем исправить, слабые стороны того или иного предприятия. Проверка выполняется в том числе и на документационном уровне.

Ознакомиться с ценами на те или иные услуги можно в соответствующем разделе сайта. Но следует понимать, что стоимость той или иной процедуры, выполненной специалистами «Биота», зависит от многих критериев, поэтому итоговая цена указывается только после предварительной консультации.

Центр охраны труда «БИОТА»