На шаг впереди

Быть лидером всегда сложно. Быть лидером-первопроходцем – не только сложно, но и почетно. Особенность японского характера в том и состоит, чтобы всегда опережать свое время, особенно в том, что касается технологий. Один из наиболее ярких примеров – компания Seiko. Оказывается, именно они выпустили первые в мире кварцевые наручные часы, затем первыми  добавили в них функцию будильника. Идея первого стрелочного хронографа также впервые пришла в голову инженерам именно этого технологического гиганта.

Для того, чтобы всегда оставаться на первом месте, компания работает в различных ценовых категориях. В её широком ассортименте можно найти и сложные высокотехнологичные приборы высокой стоимости, и не менее качественные аксессуары в среднем ценовом сегменте. Кто-то называет это политикой двойных стандартов. Но, на самом деле, это мудрый подход к организации работы, который позволил Seiko стать крупнейшим в мире изготовителем часов и комплектующих к ним, а заводы корпорации находятся в пяти странах Азии.

На данный момент ходики японской фирмы твердо заняли свою нишу на рынке и иногда заставляют нервничать даже швейцарских часовых мастеров.

Часы Seiko – роскошь, доступная каждому

Чудеса технологий – неотъемлемая часть нашей жизни. Компания, о которой мы говорим, принимает в этом непосредственное участие. Выступая за сохранение окружающей среды, она представила революционную разработку Seiko Kinetiс, а заодно и одноименную коллекцию. Аккумулятор этих часов накапливает преобразованную механическую энергию, которая возникает при движении руки. Таким образом, ходики не требуют дополнительного источника питания или подзавода, как механические. А что касается самого модельного ряда, он выполнен в стиле спортивная классика и состоит из крупных, мощных моделей на стальных браслетах и кожаных ремешках.

Вообще, большое количество аксессуаров корпорации имеют спортивный дизайн, ведь она неоднократно являлась официальным хронометром Олимпийских игр. Наиболее интересные варианты представлены в линейках Sports, Sports Automatic, Sportura, Sportura FC Barcelona Alarm Chronograph, Sport Chronograph.

Но ограничивать себя только одним направлением, значит лишиться большого количества покупателей. Поэтому продукция Сейко крайне разнообразна – от широкого спектра классики и до невероятной коллекции Rivoli SUJA, где собраны самые смелые фантазии и идеи часовых мастеров.

Конечно, нельзя не упомянуть, что производятся часы Seiko только из материалов наивысшего качества и имеют различные уровни водозащиты – от 30 м (подойдет для повседневного ношения без лишних стрессов) до 200 м (вполне подойдут для любительского дайвинга).

Если вы решили обзавестись доступным, и в то же время, качественным аксессуаром, Seiko знает, что вам предложить.