Индивидуальность даже в мелочах – главная идея последних лет, которая красной нитью проходит через дизайн телефонов. Сегодня все меньше становится людей, пользующихся  оригинальными задними крышками или простыми прозрачными чехлами. Телефон – это средство общения, навигации, источник дополнительных знаний, информации. Он распространен повсеместно. Для того чтобы придать аппарату характер используют чехлы для сублимации с индивидуальным дизайном. Это белые пластиковые крышки с матовой или глянцевой поверхностью. На них наносится изображение с помощью термо-пресса, специальной краски.

Благодаря высоким температурам и максимальному прилеганию пресса к поверхности, картинка получается реалистичной. Она полностью повторяет исходную фотографию. На чехол переносят фотографии, рисунки автора, надписи. Изображения отличаются высокой износостойкостью, устойчивостью к выцветанию, механическим повреждениям. Различают 2-д и 3-д чехлы для сублимации. В 1-м варианте картинка переносится с помощью термо-пресса на плоскую поверхность. Создание 3-д происходит в вакуумном термо-прессе. Картинка размещается не только на основной панели, но и на боковых сторонах чехла.

Данный способ сделает уникальным практически любой телефон. Чехлы для сублимации популярны у владельцев айфонов и других продуктов производителя. Они дают возможность менять дизайн, не меняя аппарат. Для того чтоб изображение прослужило долго и максимально соответствовало исходному варианту, нужно соблюдать технологию изготовления. Здесь есть 2 важных момента: время выдержки и температура. Зачастую производители чехлов указывают рекомендации по использованию. Специалисты рекомендуют придерживаться этой информации. Если их нарушать, пострадает качество переносимого изображения, его стойкость.

Процесс нанесения изображения на чехол очень прост. Справиться с ним сможет любой человек. Создание рисунков на чехлах – это прибыльный бизнес с минимальными вложениями или способ сделать уникальные и запоминающиеся подарки для родных и близких. Для этого понадобиться качественное оборудование. У нас можно приобрести чехлы ля сублимации и термо-пресс, вакуумный пресс по доступной цене. На технику дается гарантия. Панели идеально подходят к заявленным моделям телефона. С их ассортиментом можно ознакомиться в каталоге.

Чехлы для сублимации - индивидуальность в мелочах