На сегодняшний день арендовать яхту в том же Сочи можно удаленно, пользуясь исключительно интернетом. При этом бронировать следует как можно заранее, чтобы успеть обсудить все детали аренды, а также иметь возможность выбрать число, месяц, точное время. Невзирая на то, что в Сочи, крупнейшем курорте в Российской Федерации, функционирует огромное количество компаний, предлагающих услуги по аренде яхт, предлагаемые ими судна пользуются огромным спросом. И очередь довольно часто занимает сразу несколько недель вперед. Особенно это относится к яхтам вип-класса.

А аренда яхты сочи Цены предлагает довольно привлекательные. Самые дешевые обойдутся примерно в 10-15 тысяч рублей за час. Но их преимущественно арендуют целыми коллективами или группами. За яхту вип-класса придется выложить чуть ли не 100 тысяч рублей за час. Но в указанную сумму входят и услуги обслуживающего персонала, полотенца, постельное белье (если необходимо), а порой и праздничный стол (например, если речь идет об аренде яхты для празднования свадьбы). Помимо этого, н самой яхте имеется бассейн, солярий, полноценная баня, разного рода водные игрушки, каюки, доски для серфинга и тому подобное. Все это будет предоставлено в полное распоряжение арендатора. Вот все эти условия обсуждаются индивидуально для каждого клиента. Естественно, что их пожелания будут учтены.

Что касается вместительности суден, то ограничения в этом плане лишь условные. По факту же, при необходимости, яхта вместит в себя и сотню человек. Простейшие же рассчитаны примерно на 15-30 человек максимум. Такие пользуются спросом среди рыбаков. Каждому в итоге тогда придется заплатить в среднем по 500 рублей за многочасовой выход в открытое море. Так что, данная услуга обходится не так уж и дорого, как многие ошибочно полагают.

Дорого ли арендовать яхту в Сочи?