В Японии чудесным образом сочетаются достижения современных науки, техники, архитектуры с древними традициями. Зеркальные небоскребы соседствуют здесь с воротами духов и пагодами, а высокотехнологичные спа-центры уживаются с банями офуро. Многие туристы прибывают в Страну Восходящего солнца только для того, чтобы насладиться ее архитектурой. А посмотреть здесь есть на что: Императорский замок, «Золотой Павильон», размещённый в Киото, и колоссальное множество древнейших храмов усладят взор любого путешественника.

Экскурсии по Японии http://tonkosti.ru/%D0%92%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE_%D0%BE_%D0%AF%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B8, как правило, начинаются со «Священных ворот»: так называются ворота из дерева в храме Ицукусима, который располагается на острове Миядзима. Во всем мире путешественники знают о горе Фудзи, какая является одним из наиболее восхитительных вулканов. Поистине, современным чудом света считается мост Сэто-Охаси, соединяющий Сикоку и Хонсю и пролегающий над Японским морем.

Япония — это страна, в которой производят самый красивый жемчуг. Именно поэтому на «жемчужные фермы» каждый год стремится попасть около 500 тысяч туристов.

Основным морским местом отдыха страны считается остров Окинава. Его достопримечательностью являются очень редкие жемчужины черного цвета, а также кораллы самых разных расцветок.

В городе Саппоро находится один из самых крупных в этой части света центров зимних видов спорта. Для туристов будет безусловно интересным посещение местного ботанического сада, в котором собраны растения из самых разных широт.

Богата собственными достопримечательностями и Камакура. Здесь вы имеете возможность прийти в восхищение от Барабанного моста, какой переброшен через Хэйкэ и Гэндзи, «лотосовые пруды», побывать в ритуальных сооружениях Кэнте-дзи и Сугимото-дэра, а также увидеть самый древний колокол во всей стране (он был отлит в 1255 году).

Будучи в Осаке с детьми, непременно побывайте в «Голливуде по-японски» Universal Studio Osaka. Кроме того, в данном мегаполисе вы также можете посмотреть древний дворец, современный океанариум, храмы Ситэннодзи и Сумиеси.

Одним из наиболее популярных развлечений среди туристов является ужин с гейшами. Вопреки обывательскому мнению выходца из стран бывшего СССР, гейша — вовсе не проститутка. Это образованная японская леди, призванная скрасить великосветскую беседу истинных самураев.

В Японии, безусловно, есть на что посмотреть и есть, где побывать. Но как быть тем, кто предпочитает поездки по Старому свету — Европе? Экскурсии по Венгрии http://tonkosti.ru/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B8_%D0%BF%D0%BE_%D0%92%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B8 — вот предложение для такого туриста. Здесь также есть множество природных и архитектурных памятников, способных удивить не только новичка, но и бывалого путешественника.

Экскурсии по Японии