Золото мифических лепреконов Ирландии не дает покоя уже многим поколениям азартных игроков и производителей самих развлечений. Всем хочется когда-нибудь найти заветный горшочек с золотом у подножия радуги. Но, увы, в реальности такие мечты осуществить невозможно. Однако компания PlayTech, выпускающая игровые слоты для своих поклонников уже долго, нашла выход из ситуации и повод снова порадовать геймеров. Умельцы PlayTech разработали эмулятор Land of Gold и дали возможность любому геймеру почувствовать себя счастливчиком, нашедшим знаменитый горшочек.

Расположение барабанов на экране слота не совсем обычно. Первый и последний барабан вмещают в себя только три символа, а остальные – четыре. Необычное функциональное решение для эмулятора сегодняшнего поколения. Всего на экране показывается 18 символов, выигрышными комбинациями считаются ряды от трех и более изображений, естественно, одинаковых.

Еще одна особенность слота Land of Gold в том, что ставки здесь не делают на активные линии, в эмуляторе их просто нет! Игрок делает ставку на весь спин и ждет результатов. Максимально можно поставить 80 евро. Коэффициент умножения достигает отметки в 1500.

Символы барабана полностью отвечают тематике слота: здесь и сам лепрекон, и горшок с золотом, и лепестки клевера. Все они выполнены в качественной и яркой прорисовке, и даже карточные символы отвечают духу эмулятора. Как и в других автоматах, здесь существует «дикий» символ и карточка-скаттер. Они носят похожие функции, что и символы других слотов.

А вот бонусные раунды и игры отличаются свежим подходом и оригинальностью. Например, игра Stacks of Luck, которую редко встретишь в азартном мире, сразу зачислит на счет игрока произвольную сумму денег, проиграть здесь невозможно, варьируется только количество монет. С помощью специального призового раунда и колеса фортуны игрок может набрать огромное количество умножений по коэффициентам и бесплатных спинов. Вкладывать средства в ставки в этом раунде будет казино, а геймер только пожнет призовые плоды.

Ну и самый необычный бонусный раунд принесет счастливчику джекпот. Для этого нужно помочь лепрекону подпрыгивать на шляпке гриба и собирать монетки и клевер.

Интерфейс позволит геймеру настроить слот под себя в музыкальных предпочтениях, яркости изображений, а раздел справки разъяснит все правила игры и бонусных раундов. Тут же можно узнать информацию о коэффициентах и джекпоте.

Играть с лепреконом в Land of Gold невероятно интересно, очень тяжело догадаться, что этот маленький человечек выкинет в следующую секунду. И веселья от процесса геймер тоже получит целый воз, потому что с золотыми горшочками нравится возиться каждому, а получать их в собственный карман и вовсе желает любой.

Источник статьи: http://igrovie-avtomaty24.ru/marko-polo/