Темп жизни современного человека практически вынуждает четко планировать свое время по каждому дню. Но жизнь порой преподносит самые неожиданные сюрпризы. Один из таковых – внезапная поломка автомобиля. Особенно неприятно, когда это происходит в крупных городах, к примеру, в Москве. Ещё хуже – если это «час пик». И чтобы не создавать неудобств для всех остальных участников дорожного движения, а ещё не опоздать на встречу, следует как можно скорее решать возникшую проблему. Единственный правильный вариант – это вызов эвакуатора. Но в последнее время наблюдается довольно неприятная тенденция – ответственных компаний, предоставляющих такие услуги, не так уж и много. В то же время, цены на них растут «как грибы после дождя». С чем это связано? С очень высокой конкуренцией, где даже идеальная репутация не является гарантией стабильного заработка. Именно поэтому все большее количество компаний переходит на систему, где не нужно получать сотни заказов в день. Достаточно и 10, главное – «выжать» из клиента максимум средств, прикрываясь при этом «платой за оперативное обслуживание».

Тем не менее, несколько ответственных компаний все же работает. В качестве примера можно привести «Шмель Эвакуатор». Компания фактически гарантирует, что уже через 20 минут после телефонного звонка эвакуатор будет предоставлен в любую точку Москвы. И ещё одна особенность – услуги предоставляются круглосуточно, без выходных и перерывов. И сколько все это стоит? От 1000 рублей (итоговый расчет ведется по километражу, но в большинстве случаев не превышает 1500 – 2000 рублей). При этом техническая база предприятия очень широкая. Есть эвакуаторы и для грузовых автомобилей, предоставляются и пассажирские перевозки. Более детально с деятельностью «Шмель Эвакуатор», а также с их актуальным прайсом можно ознакомиться на официальном сайте https://techneu.ru/evakuator-nedorogo. Там же можно совершить быстрый вызов эвакуатора или проконсультироваться с менеджером (к примеру, если клиент банально не знает, какой автомобиль ему необходимо предоставить). Информационная поддержка предоставляется бесплатно.

Почему услуги «Шмель Эвакуатор» настолько дешевы и в то же время удобны? Потому что компания полностью специализируется на автоуслугах и при этом имеет несколько технических пунктов на территории столицы (только сейчас таковых свыше 20).