Презентация и старт продаж

 

Один из самых долгожданных флагманов 2015 года — Samsung Galaxy S6, ориентировочно будет представлен 1 марта в Барселоне, перед началом выставки MWC. Гарантии, что анонс состоится точно в срок, нет, однако уверенности придает тот факт, что выход двух предыдущих флагманов — Galaxy S5 и Galaxy S4, также был приурочен к этому значимому мероприятию в сфере техно. Эксперты считают, что со стартом продаж компания медлить не станет, и 22 марта на прилавках магазинов появится ультрамодная новинка.

 

Функциональная «начинка»

 

Ожидается, что размер дисплея нового флагмана попадет в диапазон от 5 — 5,5-дюймов, а его разрешение составит 2560х1440 точек.  Возможно,  поверхность сенсорной панели будет защищена дополнительным покрытием Gorilla Glass 4, что исключит появление мелких царапин и потертостей в процессе использования. Смартфон будет снабжен мощным фирменным процессором Exynos 7420 с 64-архитектурой и 3Гб оперативной памяти. Что касается встроенного накопителя – будут представлены 32, 64 и 128 ГБ версии. Еще одним достоинством новинки станет  роскошная 20Мп камера с оптической стабилизацией картинки. Наряду с этим, Galaxy S6 будет иметь и один весомый недостаток. В отличие от предшественника, в нем не предусмотрена влагозащищенность (стандарт IP67). Поэтому, чтобы обезопасить девайс от случайных брызг, нужно своевременно обзавестись защитным аксессуаром, что можно сделать на case4me.ru.

 

Дизайн

 

«Внешность» флагмана Galaxy S6 уже не является секретом. Можно с уверенностью сказать, что гаджет выйдет в премиальном исполнении – ободок вокруг его корпуса, а также задняя крышка будут выполнены из металла, в то время как фронтальная часть – из прочного стекла. Таким образом, компания Samsung впервые за историю производства смартфонов откажется от использования традиционного пластика и «оденет» долгожданный флагман 2015 года в стильный цельнометаллический корпус.

 

Операционная система

 

Известно, что новинка Galaxy S6 будет работать под управлением  версии ОС Android  5.0 (Lollipop). Программную часть дополнят оболочкой TouchWiz, которую Samsung обещает очистить от лишних сервисов, приложений и надстроек. По мнению экспертов, интерфейс флагмана избавят от Story Album, S Translator, S Voice и схожих малопопулярных приложений. В случае надобности, пользователи смогут скачать и установить ПО самостоятельно из Google Play.

 

Особенности

 

Производитель намекает на то, что флагман будет поддерживать работу с несколькими стандартами беспроводной зарядки. По словам сотрудников компании Samsung, 2015 год обещает стать знаковым для распространения данной технологии. И пользователи, идущие в ногу со временем бок о бок с суперсовременными смартфонами от Samsung,  смогут войти в абсолютно «новый мир» без проводов.

 

Какой чехол для galaxy s6 выбрать?

 

При выборе защитной «одежки» нужно обязательно учесть его конструктивные особенности, или форм-фактор. Самыми практичными, долговечными и износоустойчивыми считаются аксессуары из натуральной кожи. Такой чехол для galaxy s6 не боится трещин, царапин и потертостей. Кроме того, он устойчив к деформации, потере цвета и всевозможным загрязнениям. Зачастую кожаные «одежки» представлены в виде «книжек» и «флипов», которые снабжены легкими откидными обложками и крепкими пластиковыми каркасами. Данной конструкции вполне достаточно для эффективной борьбы с любыми, даже очень серьезными, повреждениями. Отдельного внимания заслуживают фирменные «книжки» с возможностью быстрой трансформации в подставку. Такой galaxy s6 чехол позволяет устойчиво зафиксировать гаджет на горизонтальной поверхности для комфортного веб-серфинга в Интернете, чтения электронных книг, работы с графикой, текстом, а также времяпровождения в соцсети  и общения по Skype. Тем, кто ценит в вещах не только практичность, но и функциональность, отлично подойдут новинки со встроенной технологией Smart Cover, с которыми можно ознакомиться на case4me.ru. Они позволяют блокировать девайс посредством закрытия обложки и также легко «пробуждать» устройство при ее открытии.

 чехол Samsung Galaxy S6

Фирменные аксессуары galaxy s6 – основные преимущества

 

Брендовые «одежки» для флагмана от ROCK, TETDET, SGP, Melkco, Nillkin и других всемирно признанных производителей имеют целый ряд преимуществ. Они разработаны с учетом  параметрических особенностей девайса и, как следствие, идеально совместимы с ним. Такие аксессуары нисколько не нарушат эргономику, не окажут воздействия на заводской дизайн и работоспособность устройства. Фирменный чехол для samsung galaxy s6,  как правило, снабжен аккуратными проемами для быстрого доступа к механическим кнопкам, камере, слотам и разъемам аппарата. Он  не допускает проникновения грязи, не люфтит и не скользит в ладонях. Своевременно приобретенный чехол – гарантия безупречной работы ультрамодного девайса на долгие годы!