Кто в детстве не мечтал полетать на воздушном шаре? Это, наверное, одна из тех идей, которые каждый обещал сам себе выполнить, когда станет взрослым. И на сегодняшний день все это – вполне реально! Благо, развлекательная индустрия в РФ развивается семипольными шагами, а ввиду высокой конкуренции – цены приемлемые. Итак, сейчас действительно каждый желающий может прокатиться на воздушном шаре. Цена вопроса – порядка 10-15 тысяч рублей, в зависимости от выбранного варианта путешествия. Самый популярный вариант – романтический полет на 2 человек. Конечно же, вместе с ними будет и инструктор, которому предстоит управлять шаром, направлением его движения и остальными техническими вопросами. Подобную услугу предлагает множество компаний, но самой лучшей часто называют «Аэронавт», позиционирующим себя в качестве клуба воздухоплавания. И это действительно мастера и профессионалы своего дела! Более подробней о них узнать можно на сайте http://www.aeronavt.ru/.

http://www.aeronavt.ru/

Там же доступен и прайс-лист на предлагаемые услуги, описание того, что представляет из себя полет на шаре и как это будет происходить. Там же можно почитать отзывы тех, кто уже успел полетать на воздушном шаре и получил те самые долгожданные незабываемые эмоции!

И, конечно же, большинство интересуется вопросами безопасности. За это не стоит переживать, так как по статистике, воздушный шар – один из самых безопасных средств для передвижения. Опасным он будет только в плохую ветреную погоду, но в «Аэронавте» об этом обязательно предупреждают и, в случае чего, полет обязательно отменяют. Но, как показывает практика, это бывает очень редко. Ещё на этапе составления графика работы клуб учитывает возможное ухудшение погодных условий. Тем не менее, работает он и в холодные поры года. Плюс к этому, здешние инструкторы – профессионалы с многолетним опытом за своими плечами. Вероятность допущения ошибок с их стороны стремительно снижается к нулю. За все время существования клуба ни одного чрезвычайного происшествия ещё не было. Главное – четко соблюдать указания инструктора.

Сколько длится путешествие? Зависит от выбранной программы. Самый дешевый вариант – это «моно» путешествие. Но есть и «романтический ужин», «VIP-программа». Можно даже попробовать себя в роли пилота! По договоренности предоставляется также видео, фото-фиксация всего процесса, начиная с момента подготовки.

полет со скидкой