Когда речь заходит о облицовки кухни, то все дизайнеры без исключения утверждают, что для этих целей идеально подходят искусственный и натуральный камень. Конечно же, никто не имеет ввиду, что этим материалом необходимо отделывать стены, пол, потолок. Речь идет о столешнице, мойке, другой мебели. Натуральный камень — это тот материал, который прослужит десятки лет, сохраняя свою первичную структуру и вид. И его стоимость сравнительно не такая уж и высокая (к примеру, если сравнивать с деревянной авторской мебелью из благородных пород дерева).

Мойка их натурального камня не только элегантно впишется в любой ранее созданный интерьер, но и значительно упростит уход за сантехникой. Камень никогда не покрывается налетом, ржавчиной или жирным слоем. Для ухода за ним достаточно хотя бы раз в неделю попросту промывать под проточной водой с мылом всю поверхность. Для многих является важным и тот факт, что раковина из камня обладает существенно низкой звукопроводностью.

Где в Украине приобрести подобную мебель для вашей кухни? На сайте http://neolit.kiev.ua/ доступен её широчайший ассортимент. Там вы найдете как современные итальянские модели столешниц и раковин, так и более дешевые из искусственного камня, который по техническим параметрам ни в чем не уступает натуральному. Здесь же есть мебель для ванных комнат, административные стойки. Следует заметить, что компания Neolit является производителем, а не поставщиком, поэтому готова браться за изготовление мебели под заказ, по заданным размерам и эскизам. И концерн в своем распоряжении имеет несколько квалифицированных дизайнеров, которые могут взяться за составление дизайна для вашей кухни или ванной. На их счету — сотни выполненных проектов. На вышеуказанном сайте можно ознакомиться с их фотографиями.

Преимуществом Neolit является действующая доставка даже в самые отдаленные поселки Украины, доступные цены для всех клиентов, гарантия на все реализованные проекты и высокая квалификация консультантов.

Кстати, используемый в производстве искусственный камень является абсолютно безвредным и чистым в экологическом плане материалом. Его часто используют в строительстве в качестве дешевой замены мрамора, кварца. Но выглядит он аналогично, а по некоторым параметрам даже превосходит их. Neolit является одной из первых компаний, которая в Украине представила мебель высшего класса.

Где приобрести мебель из натурального и искусственного камня?