Как говорит старая народная поговорка: «Готовь сани летом». Нам всем следует хорошенько подумать о том, как летом бороться с изнурительной жарой. А июнь-август в последние года ну уж очень получаются жаркими. Порой даже не спасает монтаж теплоизоляционных фасадных материалов. Вентиляторы могут охладить лишь малую долю помещения. Лучшим вариантом остаются кондиционеры и сплит-системы. Уже давно прошло время, когда климатическая техника использовалась исключительно в офисах и занимала огромную часть пространства. Современные её вариации довольно компактные, но в плане производительности — очень мощные. Хороший выбор современных кондиционеров по довольно выгодной цене доступен по адресу http://comfy.ua/thome/climatic-technique/conditioner-split.html. Comfy — лидер поставщиков техники в Украине с многолетним опытом ведения продаж за своими плечами.

Какие кондиционеры пользуются на сегодняшний день спросом? Конечно же, кондиционеры-сплиты от LG. Они великолепны, а их недостаток — «кусающаяся» цена. Но следует учитывать, что рассчитаны они на довольно крупные помещения. К бюджетному варианту относится техника от Saturn. Данный производитель менее разрекламирован, но вот его репутация — великолепная. Немецкое качество, демократическая цена — его главные преимущества. Кондиционер данного производителя станет отличным дополнением среднестатистической квартиры. Кстати, компания Saturn практически на всю свою технику дает официальную 3-годичную гарантию, включая сплит-системы.

Нельзя не упомянуть и кондиционеры от Midea. Они малогабаритные и отлично подойдут для маленьких квартир и домов. К тому же, существует большое количество напольных охладительных сплит-систем данного бренда, которые на сегодняшний день пользуются огромным спросом.

Готовь сани летом или какие кондиционеры «в моде»