Несколько дней назад, бокс-офис Соединенных Штатов Америки сообщил, что легендарный фильм «Снайпер» Клинта Иствуда с очень большой неохотой уступил первенстве менее замысловатому Губке Бобу и его знаменитым квадратным штанам. В свою очередь, «Восхождение Юпитер» от Вачовски и «Седьмой сын» Сергея Бодрова так и не смогли составить полноценную конкуренцию двум вышеперечисленным картинам.
gubka-bob-spoongebob
Недавно вышедшая военная драма Клинта Иствуда под названием «Снайпер», целых три недели присутствовала в американском прокате, за все это время, она заработала сразу более 300 миллионов долларов во всем мире. Таким образом, данная картина благополучно сумела стать кассовой картиной во всей фильмографии режиссера. Всего лишь за прошедшие выходные, с 6 по 8 февраля, фильм «Снайпер» снова сумел заработать весьма круглую сумму, равную 24,1 миллионам долларов. Сегодня мультики онлайн смотреть дома можно бесконечно, выбирая самые любимые и сериал про Губку Боба пользуется неизменной популярностью. Однако, как это ни печально, всех вырученных средств лишь хватило для того, чтобы занять второе место в рейтинге. Борьба за первенство была напряженной, но все же, устоять сразу против трех весьма резвых соперников-киноновинок фильму Клинта Иствуда так и не удалось.
В итоге, в результате борьбы, абсолютным лидером проката по итогам прошедших выходных стал приключенческий мультипликационный фильм «Губка Боб в 3D». Выручка от данной новинки составила целых 56 миллионов и заслуженно подарило первенство.
Как известно многим, Губку Боба с фамилией Квадратные штаны выдумал морской биолог и по совместительству аниматор Стивен Хилленберг. Так, одноименный мультипликационный сериал с успехом стал выходить в 1999 году на детском телеканале Nickelodeon. За все время своего выхода в эфир, Губка Боб завоевал огромную популярность у зрителей различных возрастов, а также все ждали с нетерпением его полнометражной экранизации.