Если вы только намереваетесь опробовать свои силы в виртуальных азартных играх, то начинает следует с простых игр. И Crazy Monkey 2 для таких случаев — идеальный вариант. Он представляет из себя интегрированный флеш-гаминатор на 5 барабанов и 9 общих линий (которые вы сможете самостоятельно выбирать перед запуском спина). К тому же, на сайте Pirate Island можно абсолютно бесплатно поиграть и в пиратов, даже без регистрации. Вам нужно лишь кликнуть по ссылке и подождать, пока загрузится автомат (10 секунд, не более). При этом на ваш условный счет будет зачислено 1 тысяча условных монет. Даже если вам каким-то образом удастся все их потратить — нужно всего лишь перезагрузить страничку, чтобы счет снова пополнили. Там же, для самых смелых и отважных игроков, можно опробовать игру на настоящие деньги. К тому же, минимальная ставка составляет всего 1 цент.

А теперь что касается самой игры. Правила предельно просты. Вам следует выбрать линии, которые будут участвовать в партии, задать ставку и нажать кнопку «Старт», с надежной, что в этот раз вам повезет. Максимальный выигрыш — 5 тысяч игровых монет (долларов), которые зачисляются на ваш персональный счет в случае выпадения Джек Пота. Вероятность положительного результата партии — более 90 процентов.

Что касается разнообразия в плане геймлея, то автомат для вас может предложить несколько вариаций бонусной игры, дополнительные партии с бесплатной ставкой. А также «дикий символ», который позволит вам накапливать бесплатные вращения барабанов. Самое интересное то, что их можно собирать в течении нескольких партий. Это одна из самых простых возможностей получить Джек Пот! Только представьте, если сделать ставку в 5 долларов, то вам при таком выигрыше будет начислено аж 25 тысяч долларов! И это все благодаря вашей любви к азартным играм.

Crazy Monkey 2 качественно переведен на русский язык, поэтому с освоением правил игры у вас проблем точно не возникнет. А для бывалых гемблеров здесь и так все знакомо. Но что их привлекает — так это высокая вероятность выигрыша, а также довольно широкий диапазон ставок. Максимальный лимит — 255 условных единиц. Плюс к этому, разнообразие бонусных партий. В них правила также просты — вам следует угадать, за каким деревом скрывается денежный приз. При этом за двумя из них — поощрительное вознаграждение, за последним — крупный выигрыш.

Идеальный гаминатор для новичков-гемблеров