Компания Merrell была основана в далеком 1981 году в США. Изначально она занималась только производством кожаных «ковбойских сапог», но после расширения производственных мощностей в 1986 году, начала выпускать также и привычную для всех нас обувь, в частности, кроссовки, ботинки из высококачественных натуральных материалов. Многие могут заметить, что стоимость продукции от Merrell достаточно высокая, но производитель относится к одним из тех, кто предоставляет гарантию на все свое производство.

Начиная с 2000-х годов производитель активно расширяет доступную линейку своих ботинок, включая в них женские и детские модели. Можно считать, что именно с этого момента компания заявила о себе на весь мир. С ними заключают контракт ведущие поставщики качественной обуви не только в Америке, но и в Европе, странах Азии.

Если вы намерены купить merrell http://kedoff.net/catalog/brand-merrell.html ботинки, то это значит, что вы знаете толк во вкусе и качестве обуви. На сегодняшний день производитель представляет порядка 2000-ассортимент кроссовок, ботинок и сапог. Кстати, следует заметить, что Merrell — одна их тех компаний, которая выпускает обувь очень большого размера. Другие производители её выпускают, как правило, только под заказ.

Начиная с 2012 года компания также выпускает «туристическую обувь» и ту, которая пригодна для занятия экстремальными видами спорта. Поставляется продукция на сегодняшний день в более 130 стран мира. Не удивительно, ведь более 10 лет назад компанию marrell приобрел консалтинговый гигант Wolverine World Wide, который поставляет одежду и текстиль по всему миру. Но самое главное — после сделки качество обуви от Marrel ничем не ухудшилось!

Если ваш ребенок изнашивает за сезон несколько пар обуви, то это означает, что ситуацию сможет исправить только Marrell. Стоит только попробовать их обуть и вам больше не захочется пользоваться продукцией других брендов.

Качественная обувь Marrell — для самых требовательных