Каждый из нас неоднократно слышал о так называемых «виртуальных» казино. Но мало кто знает, что в игры, которые в них представлены, можно играть даже без подключения к интернету. Это можно осуществить, к примеру, через игровой клуб «Вулкан», что расположен по адресу http://vulkanstavka24.com/lucky-drink/Здесь практически любой игровой автомат можно скачать на свой компьютер, после чего вы сможете играть в удобное для вас время, даже если нет подключения ко всемирной паутине. Только учитывайте, что в этом случае игра ведется в демо-режиме, то есть, на условный кредит. Выиграть у вас ничего не получится, разве что несколько виртуальных долларов. Такую возможность игрового клуба можно использовать, к примеру, для тренировки своих навыков азартной игры.

А ещё «Vulcan» позволяет гемблерам играть на экране своих мобильных телефонов. Чтобы открыть такую возможность, вам нужно либо установить специальное мобильное приложение из магазина PlayMarket, либо использовать для посещения сайта браузер с поддержкой Flash. Таковым, к примеру, является Puffin (который скачать можно бесплатно). Если в настройках приложения установить неограниченный размер кеша, то все игры, в которые вы играли на телефоне, будут кешироваться. В будущем их можно запускать без действующего подключения к сети.

Какие преимущества дает установка оффлайновой версии игровых автоматов? Во-первых, вы сможете играть в том месте, где для вас это удобно (например, в длительных поездках). Во-вторых, это уникальная возможность построить уникальные игровые стратегии. Кто знает, может вы создадите такую, которая позволит всем гемблерам на Земле в течении нескольких дней стать миллионерами. А ещё оффлайн-автоматы — это удобная возможность изучить правила игры. Особенно она полезна тем, кто подобные заведения раньше вообще не посещал.

Помимо этого, на сайте http://vulkanstavka24.com/lucky-drink/ можно играть на настоящие деньги. Такая возможность открывается после прохождения регистрации (отнимет всего несколько минут вашего времени). При этом на ваш бонусный счет будет зачислено несколько дополнительных долларов, которые вы можете использовать по своему усмотрению.

А оффлайн-игры — это «запасной вариант». К примеру, если вам каждый день приходится ездить на метро, то приложение позволит в этот момент не скучать, проведя его за любимой игрой.

Как играть в виртуальные автоматы без интернета?