Не секрет, что бизнес, связанный со строительством – высокорентабельный. И, по большей части, компании, занимающиеся возведением строений, зарабатывают не на выполнении самой работы, а на реализации строительный материалов. То есть, они закупают партию у производителя, и используют в строительстве по заказу, но делая наценку для конечного прайса. Даже минимальная надбавка к стоимости позволит при выполнении 1-2 заказов заработать весьма кругленькую сумму. И, как показывает практика, в строительстве коммерческой недвижимости больше всего используется не отделочных материалов, а металла (для создания жесткого каркаса). И вот как раз с этим материалом можно хорошенько сэкономить, ведь производят его в том числе в РФ.

И вот для таких случаев можно посоветовать ООО «Комплект Евразия». Официальный сайт данной компании располагается по адресу https://AntaSPb.ru. На данный момент она занимается производством металлолома и последующей продажей металлопроката, в том числе по заданным заказчиком параметрам. Естественно, что у него можно заказать и строительную арматуру, причем, любых параметров (как для возведения небольших помещений, так и целых небоскребов). Чем данный производитель выгодно отличается от всех остальных? Во-первых, соблюдением стандартов качества, установленных комиссией Евразийского Объединения. Во-вторых, доставкой, которая охватывает весь Санкт-Петербург. Естественно, по согласованию транспортировка приобретенного металлопроката будет выполнена и за пределы региона. В-третьих, демократичными ценами, не ориентированными на зарубежную валюту и курс рубля. В-четвертых, скорость выполнения всех заказов.

Кстати, производитель занимается выпуском и готовых металлоконструкций. В их числе даже решетки на окна, специализированные каркасы, ворота (в том числе с ковкой). А для постоянных или крупных заказчиков предоставляются ещё дополнительные скидки, более привлекательные условия совместного сотрудничества. Всю дополнительную информацию на этот счет можно получить на официальном сайте или напрямую связавшись с представителем компании (контактные сайты опубликованы на сайте).

И стоит упомянуть ещё и про то, что данная компания на всю линейку своей продукции предоставляет официальную гарантию. Это касается не только готовых конструкций, но и любого другого металлопроката.

Как сэкономить на покупке металлолома и металлопроката?