Как ни крути, а маникюр является одной из самых важных частей имиджа любой женщины. Покажется странным, но именно маникюр, как ни что другое, способен с головой выдать наличие вкуса и стиля, и даже приоткрыть внутренний мир его обладательницы. Разумеется, девушка может наносить маникюр самостоятельно, в этом случае, ей предстоит освоить это искусство. Закончив курсы маникюра с дипломом, впоследствии с легкостью можно найти работу, связанную с этой сферой женской красоты.

Многие женщины склонны предоставить свои ногти в распоряжение профессионалу, который способен сотворить чудо. Это слово, пожалуй, наиболее близко отражает то, что может сотворить с ногтями наращивание. Далеко не у всех женщин красивые и крепкие ногти от природы. И что же теперь? Смириться? Отнюдь – просто стоит попробовать нарастить ногти, это выглядит красиво и элегантно.

Наращивание бывает акриловым и гелевым. Акриловое наращивание применяется уже давно, но в последнее время пальму первенства перехватил гелевый вариант. Суть его заключается в том, что ногти покрывают особым гелем, который способен держаться там вплоть до месяца. Гель представляет собой химполимер, состав которого идентичен натуральным ногтям. Разумеется, это означает, что для ногтевой пластины он абсолютно безопасен.

Гелевые ногти наращивают по форме или на типсы. Если ноготь от природы красив и изящен, его можно просто «продлить», нарастив гелем. Если же ногти короткие и оченб плохо поддаются корректировке, уместно использовать типсы, которые наклеиваются сверху, закрепляясь гелем.

Гелевые ногти очень быстро накладываются, они дешевле акриловых и намного пластичнее их. При необходимости, их можно быстро корректировать. Таким образом, их можно носить до года. Причем, они не влияют на состояние естественной ногтевой пластины.

Как стать обладательницей красивых ногтей