Чтобы начать играть на настоящие деньги в Вулкане достаточно выполнить несколько простых шагов:

  • зарегистрироваться на сайте онлайн-казино (для этого нужно придумать логин и указать действующий электронный почтовый ящик);
  • подтвердить свой электронный ящик (достаточно просто перейти по ссылке в письме);
  • войти на сайт Вулкана и зайти в свой профиль;
  • любым удобным образом пополнить свой игровой счет (лучше использовать банковскую карту – так получится выгодней обналичивать выигранные деньги).

Кстати, в Вулкане сейчас проходит акция, по условиям которой на сумму первого депозита будет дополнительно зачислено 100% от внесенной суммы. Эти деньги тоже можно использовать для игры на деньги, все выигранные средства будут автоматически зачислены на основной игровой счет (а уже оттуда их не составит проблем вывести на ту же банковскую карту).

Благодаря тому, что на первое пополнение начисляется дополнительный бонус – это отличная возможность попробовать заработать, не тратя при этом своих денег. На тематических форумах можно встретить реальные отзывы, как игроки таким образом зарабатывали десятки тысяч долларов, не потратив при этом ни единого рубля.

В игровые автоматы Вулкан играть онлайн можно и с мобильного телефона. А если использовать официальное приложение, то получится играть даже без доступа к интернету (но только в бесплатном режиме, а не на деньги).

После пополнения счета можно играть во все доступные игры на деньги. Достаточно кликнуть на понравившийся игровой автомат, далее – выбрать «Играть на деньги». Это актуально не только для гаминаторов, но и для покера, рулетки, видеопокера, крепса и даже лото «Кено» (с недавних пор тоже доступно в Вулкане).

А как вывести заработанные средства? С целью защиты вывод доступен только на те реквизиты, с которых выполнялось пополнение. То есть, если изначально деньги на счет перечислялись с банковской карты, то только на неё можно будет впоследствии вывести заработанные средства.

А сколько можно заработать в том же Вулкане? В этом заведении используется динамический «Джек-Пот», то есть, его сумма постоянно растет. И чем больше прошло времени с последнего его выигрыша – тем выше итоговая сумма. В любом случае, выиграть даже со 100 долларов 10 миллионеров рублей – вполне реально. Подобные случаи уже были (а детально о них можно почитать на тематических форумах).