Хэллоуин – праздник, который уже давно стал россиянам родным, а фейри и вампиры – не менее привычны, чем знакомые с детских лет лешие, Баба-Яга и кикиморы. Впрочем, на празднике Дня Всех Святых найдется место любой нечистой силе, откуда она ни была бы родом.

По традиции, в эту ночь устраивают костюмированные вечеринки, вырезают головы из тыкв и веселятся ночь напролет, чтобы нечисть не смогла войти в дом. Если вы хотите купить костюмы на Хэллоуин, но не знаете какой из множества предлагаемых в магазинах образов выбрать, то можно пойти несколькими путями:

  1. Выяснить, какая будет тематика у вечеринки и выбирать костюм в соответствии с основной темой.
  2. Выбрать своего любимого сказочного персонажа: на маскараде в честь Хэллоуина можно позволить себе стать и ведьмой, и принцессой, и кошкой.
  3. «Плясать» от своего характера и внешности: вы можете стать как отважной пираткой, так и Снегурочкой или нарядиться Снежной Королевой.

Повелительница льдов

Если втайне в детстве вы хотели стать такой же могущественной, как Снежная Королева, способная одним своим дыханием заморозить всех неугодных, то сейчас у вас есть возможность осуществить свою мечту. Длинное белое платье, корона, жемчужные украшения – в магазинах, предлагающих костюмы для маскарадов есть множество подходящих вариантов.

Не хотите быть Снежной Королевой, предпочитая «сторону добра»? Тогда посмотрите в сторону костюмов Снегурочки. Думаете, что такой наряд подойдет только блондинке, потому что вам холодные тона не к лицу? Современная Снегурочка вполне может позволить отказаться от белого и голубого в пользу ярко-красного: если Дед Мороз приходит в красной шубе, то почему бы его внучке не надеть красный костюм из брюк и приталенной кофты, отделанных белым мехом? Поверьте, такая Снегурочка не останется незамеченной даже на самом шумном балу.

Берем сердца на абордаж

Мечтаете о славе покорителей морей? Наизусть знаете песню из «Острова Сокровищ»? Тогда пиратский костюм для девушки – лучший выбор для вас.

На страницах интернет-магазинов можно найти самые разные варианты пиратского костюма. Предпочитаете брюки юбкам? Тогда можно выбрать наряд из коротких – чуть ниже колен – брюк, подвязанных широким белым поясом, моряцкого топа в полоску и пиратской шляпы. Чтобы никто не усомнился, что шляпа – пиратская, на ней обязательно должен красоваться символ морских бродяг – Веселый Роджер.

Впрочем, брюки— не единственный вариант. Вы можете надеть на себя и шикарное платье в черно-красный тонах, а на голову повязать бандану и надеть шляпу. Образ пиратки Скарлетт готов.

Как выбрать подходящий костюм на Хэллоуин