С деньгами нужно разумно обращаться. Тогда они позволят вам получить дополнительный доход. Если нет необходимости вкладывать финансы для развития бизнеса, необходимо найти выгодный способ, который позволит сохранить и преумножить средства. Отличным вариантом является покупка недвижимости в Испании. Местный рынок бурно развивается и здесь ожидается рост цен. Если учесть экономическую стабильность страны и спрос на местную недвижимость, то приобретение

испанского жилья станет для вас прекрасным вариантом для инвестиции в свое будущее, принесет хороший доход вашим потомкам. Да и кому не хочется отдыхать на собственной вилле в роскошном месте с идеальным климатом и видом на Средиземное море?

Почему выгодно покупать испанскую недвижимость

В последние годы наблюдается повышенный спрос на испанское жилье. Причина проста: иностранцы стремятся к выгодному вложению денег и хотят сделать свой отдых роскошным. А некоторые жители северных стран, после выхода на пенсию, предпочитают смену места «дислокации», иммигрируют туда, где более мягкий климат. Что может быть лучше вечного лета и жизни на теплом побережье без суровых зим и слякоти?

Причин, по которым недвижимость в испании популярна, несколько. Во-первых, 2008 год запомнился кризисом, когда цены снизились, как минимум, на 10%. Сегодня стоимость апартаментов постепенно повышается. Так, в 2015 наблюдался рост на 5-10%, а в 2016-м — 7-12%. Спрос, а вместе с ним и стоимость жилья будут дальше расти. Поэтому каждый, кто имеет достаточно средств для покупки недвижимости, давно хочет приобрести испанские апартаменты, должен поторопиться с решением. Иначе придется переплачивать. Особенно за жилье на побережье, которое нынче пользуется небывалым спросом.

Во-вторых, сегодня модно покупать заграничную недвижимость. Такая тенденция создана несколькими факторами: желание жить в экологически чистом месте, желание организовать отпуск с минимальными вложениями, сохранив роскошные условия отдыха. Стремление к комфортному релаксу в экоусловиях объяснимо.

Хотите купить испанскую недвижимость по разумной цене, но ни разу не заключали подобных сделок? Тогда вам нужна помощь опытных профессионалов, которые знают все тонкости законов Испании. Обращайтесь к специалистам агентства недвижимости DAMLEX COMPANY в Барселоне. Чтобы связаться с консультантами, наберите номер +34 626 388 506. Для ознакомления с текущим ассортиментом квартир, вилл, коттеджей, заходите на сайт damlex-realty.ru.