Ни для кого не является секретом, что растворимый кофе, который стал так популярен на сегодняшний день, в своем составе имеет огромное количество сторонних примесей. К примеру, процентное соотношение самого кофе в такой смеси составляет порядка 20-30 процентов в лучшем случае. В худшем — там вообще нет кофеина. Но самое главное при этом то, что напиток, приготовленный на основе растворимого кофе, не только не приносит должного наслаждения, но и может навредить вашей пищеварительной системе. Такие случаи встречались достаточно часто, о них можно почитать во всемирной паутине.

По этой причине рекомендуется покупать натуральный кофе, который, между прочем, стоит дешевле растворимого. Причиной тому является дешевизна самых зерен, а также легкость их приготовления. Ещё дешевле будет приобрести не молотый кофе и самостоятельно пропустить его через кофемолку.

Также сегодня популярен так называемый «капсульный кофе», но, к сожалению, приготовить из него напиток можно только при использовании специализированного кофейного аппарата, стоимость которого довольно высока. Покупать такой для дома многим не по карману. Такие кофеварки устанавливают, как правило, в кафе.

По какой же цене сегодня можно купить кофе Киев http://efurshet.com/categories/kofe ? Для оптовых покупателей ценник стартует с отметки в 230 гривен за килограмм. Для сравнения, такой же вес растворимого кофе обошелся бы  в 350-400 гривен.

Сегодня также пользуются популярностью различные кофейные напитки, продающиеся в так называемых монодозах — дозированных пакетиках, рассчитанных на приготовление ровно одной чашки ароматного горячего напитка. Особенно такая упаковка будет удобной для офисных работников, у которых на кофепитие выделено ограниченное количество времени. Следует заметить, что в монодозах крайне редко продается нерастворимый кофе.

Какой кофе сегодня доступен?