Довольно редко в России открываются именитые заведения и рестораны европейской или японской кухни. Однако сейчас каждый желающий может посетить ресторан Джеймис Италиан. Не сложно догадаться, что относится он к Итальянской смешанной кухне, где подают одни из самых лучших блюд из Европы. Естественно, что и в качестве шеф-повара здесь выступает одни из лучших профессионалов итальянской школы.

В чем преимущества ресторанов? Да, во многих из них блюда стоят достаточно дорого, однако они того действительно стоят. В большинстве случаев клиент платит даже не за саму еду, а за предложенный сервис, подачу, услуги официанта, живую музыку и все остальное. Здесь каждый проводимый вечер – это нечто уникальное, новое, изысканное. Кто ходит в рестораны исключительно для того, чтобы поесть – могут лучше делать ставку на какие-нибудь маленькие кафе или вовсе рестораны, где предлагают дешевый фаст-фуд. В известных же заведениях подают исключительно блюда высокой кухни, которые готовятся исключительно из лучших, тщательно подобранных продуктов.

Однако стоит опять упомянуть про ресторан Джеймис Италиан, который во многом отличается от схожих заведений. Во-первых, здешние цены будут по карману большинству. Во-вторых, здесь предлагается не только блюда из высшей кухни, но и обычные, именно направленные для утоления голода. А ещё администрация гарантирует уютную обстановку. Без назойливой громкой музыки, без излишнего изыска. Главное – именно еда. И благодаря этому заведение стало настолько популярным на своей родине – в Италии. И по этой же причине оно пользуется небывалым спросом в России. Причем планируется в скором времени открыть ещё несколько таких заведений в других крупных городах, а не только в Москве. Так что, оценить итальянскую кухню смогут и жители других регионов.