Слабый пол, видит бог, достоин самого лучшего, что могли придумать на этой планете. В том числе, и великолепных телефонов. Это должны быть смартфоны, которые не только облегчат женщине жизнь, но и подчеркнут статус и оттенят стиль. Многие могут возразить, что такая приземленная вещь, как обычный смартфон, не может быть женским или мужским, однако такая точка зрения, разумеется, обречена на провал. Как ни крути, а если посмотреть женские телефоны http://m.ua/kata/122/pr-1667/ в любом магазине или интернете, можно сразу же увидеть множество особенностей. Производители мобильных телефонов не могли не выпустить на рынок модели, которые будут смотреться с дамами «единым целым». Конечно, это не означает, что девушка не может обратить свой взор на смартфон, предназначенный скорее для парня, однако так уж женщины устроены, что для них очень важен внешний вид устройства, пускай даже в ущерб его техническим характеристикам, причем даже по более высокой цене. Как же все-таки не прогадать при покупке женского телефона?

Во-первых, это не стоит делать мужчине. Даже если он очень хочет порадовать любимую женщину покупкой милого и полезного девайса, такая затея плохо окончиться, если только, конечно, покупка не обсуждалась заранее. Впрочем, как известно, у женщин может быть семь пятниц на неделе, и то, что сегодня казалось им несбыточной мечтой, завтра стало ненужной жестянкой – хотя бы потому, что подобная вещица заблестела в руках коллеги по работе или, не дай бог, подруги. Вот почему такое приобретение лучше осуществить вместе.

По статистике, женщины гораздо больше подвержены долгим и обстоятельным телефонным разговорам, чем мужчины, поэтому для них телефон – это нечто большее, чем просто аппарат. Он должен быть удобным и легким, поскольку для долгих разговоров такая штуковина не подойдет. По этой же причине, он не должен быть слишком большим. В этом есть и второй плюс – он с легкостью поместится в сумочке. Смартфон обязательно должен быть стильным, иначе, зачем его вообще доставать из глубин одежды или сумки. Часто дамы также предпочитают аппараты с ярким и броским дизайном, чему служат необычные цвета и узоры на корпусе. Зато мощные процессоры, большой объем памяти и прочие технические навороты обычно отходят далеко а второй план.

Также, разумеется, многих женщин привлекает качественная камера (особенно фронтальная), хороший отклик на дисплее и высокое быстродействие девайса. Понятно, что интуитивно понятное управление и красивый интерфейс с массой «свистелок» также покорит сердце любой дамы. Многие обращают внимание на наличие двух сим-карт, поскольку часто это удобно и экономно.

Ну и, конечно же, при самостоятельной покупке смартфона для женщины, мужчине нужно ориентироваться на ее возраст. Устаревший дизайн и непрезентабельный внешний вид никак не устроит молодую девушку.

Какой телефон преподнести женщине?