Экономия на рюкзаках – сомнительная идея, на что неоднократно указывали врачи-педиатры. У детей скелет формируется вплоть до 16-17 лет и именно в этом возрасте получить искривление осанки – проще всего. Но каким же должен быть рюкзак, который гарантированно не навредит ребенку? Лучший вариант – сертифицированный, то есть, одобренный министерством здравоохранения или стандартами ГОСТ (на школьные ранцы они тоже распространяются). И не менее важен ещё и материал, из которого они производятся. В идеале следует покупать именно кожаные рюкзаки. В плане надежности они лучшие из лучших, и сам материал не вызывает аллергию, для его окраски не используются вредные материалы. Как правило, производством рюкзаков из кожи занимаются только крупные компании ввиду масштабов финансовых затрат на организацию работы фабрики. И именно с такими предприятиями напрямую сотрудничает интернет-магазин Store-Bs. В его ассортименте уже представлено свыше 250 моделей как для школьников, так и студентов и даже спортсменов (рюкзаки для обуви, для спортивного инвентаря).

Здешние цены весьма привлекательны. Естественно, модели из кожи не могут стоить чрезмерно дешево, но так как поставка выполняется напрямую от производителей, то дешевле найти просто не получится. А доставка охватывает все регионы России (офис базируется в Москве, откуда и производится отправка). Ключевое отличие данного интернет-магазина – это предоставление гарантийных обязательств от производителя, чем и подтверждается прямое сотрудничество с ними.

И не следует забывать, что рюкзак – это один из самых удобных вариантов переноски ручной поклажи. Для городских условий – необходимый аксессуар. Сейчас даже многие девушки отказываются от разного рода сумок в пользу как раз рюкзаков.