Капелло, экс-тренер сборной России, заработал в рамках своей тренерской работы с российской командой миллиард рублей. По мнению многих экспертов, он был самым успешным тренером, возглавляющий сборную России за последнее время. Именно Капелло вывез команду на чемпионат мира, и этого результата он добился самостоятельно. Стоит отметить, что до его пришествия сборная России не была на подобных соревнованиях 12 лет.

Капелло заработал миллион праведными трудами и распрощался с командой по-джентельменски.

По неофициальным данным у итальянского тренера возникли сложности с вопросами оплаты его труда, что вынудило его оставить пост главного тренера российской футбольной команды. По его мнению, продолжать тренерскую деятельность в подобных условиях не представлялось возможным.

Однако, разъяренные фанаты на сегодняшний день, нелицеприятно отзываются о Капелло, называя его жадным, поскольку считают, что его труд был оценен более чем достаточно. В свою очередь, тренер в интервью неоднократно подчеркивал, что работал на условиях подписанного ранее контракта, который предусматривал ранее оговоренную сумму. У организаторов на сегодняшний день на повестке дня стоит один вопрос: если такой тренер, как Капелло оставил пост тренера, то кто же тогда сможет привести команду к новым свершениям и победам, кому будет предложен пост главного тренера Российской сборной по футболу. Эта футбольная тема является на сегодняшний день одной из основных обсуждаемых среди средств массовой информации.

По предварительным данным пост главного тренера российской сборной по футболу может быть предложен Слуцкому Леониду Викторовичу, который является очень профессиональным тренером и человеком, преданным футболом. Кроме того, Слуцкий является человеком долга.

 Капелло заработал в рамках своей тренерской работы  миллиард рублей