RacingService – довольно известный автосервис, функционирующий на территории Санкт-Петербурга. На данный момент имеет несколько мастерских, оборудованных по последнему слову техники.А это весомый показатель качества обслуживания. Хотя цены – тоже довольно важный фактор. Но самое главное – это спектр предоставляемых услуг. На текущий момент автосервис Racing Service занимается:

  • комплексным техническим обслуживанием;
  • заменой шин, колес, их ремонтом, выравниванием;
  • кузовные работы любой сложности, в том числе после дорожно-транспортного происшествия;
  • модернизация освещения;
  • ремонт двигателя, коробки передач, коленчатого, распределительного валов;
  • устранением неисправностей ходовой автомобиля;
  • диагностикой, ремонтом системы кондиционирования.

Ещё автосервис предлагает услуги гарантийного ремонта на правах сотрудничества с официальными производителями транспортных средств. Это означает, что здесь используются только первоклассные комплектующие. А сам ремонт может обойтись и вовсе бесплатно, если поломка попадает под условия гарантийного обслуживания.

Также RacingService предлагает услуги предпродажной подготовки транспортного средства. При этом составляется список всех обнаруженных неисправностей, а владелец уже вправе сам решить, будут ли они устранены. Естественно, что мастера не будут навязывать какие-либо услуги. И не будут заниматься ремонтом, пока владелец не даст на то свое согласие и не будет точно знать конечную стоимость предоставляемых услуг. Более детальней об этом поможет узнать этот сайт. Это официальный сайт автосервиса, где также доступен прайс, блог компании. И на текущий момент автосервис, кстати, также занимается продажей автозапчастей (как для отечественных, так и зарубежных автомобилей). Непосредственно при автомастерской функционирует специализированный магазин.

А как можно убедиться в положительной репутации компании? Самый простой вариант – посмотреть за работой самих мастеров. Сделать это не сложно, ведь на сайте ведется трансляция непосредственно из мастерской и подъездов к ней. И двадцати минут будет достаточно, чтобы понять, что это – профессиональная команда автослесарей. А вот их цены крайне привлекательны. Сопоставимы с менее профессиональными автосервисами. И все это благодаря поставкам запчастей от производителя.

Краткий обзор автосервиса RacingService