Одесса буквально всего за 2 года стала практически центром туристического отдыха в Украине. Соответсвенно, значительно выросли цены на местное жилье (практически до 1200 долларов за квадратный метр приватизированного жилья). Естественно, что такой скачок отобразился и на притоке капитала в регион. Его привнесли, конечно же, инвесторы разных категорий, которые на резком скачке планируют не плохо подзаработать.

Если вы в скором времени планируете приобрести или продать жилье, вложить свой капитал в недвижимость, то рекомендуется сотрудничать с компанией Премьер, которая является в Одесской области одним из крупнейших агентств, предлагающих свою помощь в совершении сделок на рынке жилой недвижимости. Более детальная информация о деятельности компании располагается по адресу http://premier-odessa.com.ua/prodazha.html, там вы найдете несколько актуальных объявлений касательно продажи или покупки квартир (как на первичном, так и вторичном рынке).

«Премьер» не только оказывает юридическую помощь, но и подготавливает отчет по оценке недвижимости, её стоимости, с учетом всех глобальных и локальных нормативов (развитость местной инфраструктуры, отдаленность от центра города, общее техническое состояние здания). Справку об оценке недвижимости, к примеру, могут у вас потребовать в суде при разделении имущества или подобных процедур.

Компания «Премьер» также предлагает свою помощь тем клиентам, которые в скором времени намерены приобрести недвижимость за рубежом. Данную возможность также активно рассматривают украинские инвесторы. Ведь это один из лучших вариантов уберечь свой капитал от возможной девальвации национальной валюты. Ведь, как правило, большинство сделок на рынке недвижимости сопровождаются именно расчетом в валюте.

Краткий обзор деятельности компании «Премьер»