Игровой автомат Dolphins Pearl, разработанный программистами компании MegaJack, представляет собой игру, являющуюся абсолютной копией «Однорукого бандита» образца начала 20-го века. Единственное, что здесь изменено — так это добавлена современная графика, музыкальное сопровождение, а также автоматический режим игры. Все остальное идентично тому, что все мы видели в популярных некогда в России игровых залах. На данный момент они, как всем нам известно, находятся под запретом, который был выдан указом президента. Но виртуальные игровые клубы от этого никак не пострадали, потому что на них табу не распространяется.
Итак, вернемся к Dolphins Pearl. Игровое поле состоит из 5 барабанов и 3 вертикальный линий. Здесь по умолчанию задействованы все 21 линии в каждом спине, но, по желанию, вы можете в настройках выбрать их вручную. Чем их меньше — тем выше кратность вашего выигрыша и тем выше вероятность заполучить Джек Пот. Ведь здесь «большой куш» засчитывается только в том случае, если вам удалось собрать 3 слота с изображением бриллианта именно в центральной полосе.
В демо-режиме на ваш счет зачисляется сразу 1000 долларов. Эти средства отображаются в верхнем левом углу. В бесплатной игре восстановить эти деньги можно просто обновив страницу. Если же вы зарегистрируетесь на сайте виртуального казино, то сумма будет автоматически сохранятся при выходе из гаминатора. Такая возможность задействована, к примеру, на сайте http://www.free-slots-hall.com/gaminator/dolphins-pearl.html.
Из дополнительных функций в игру добавлено только умножение выигрыша. Этот режим запускается автоматически после каждого положительного спина. Здесь все предельно просто: автомат предлагает вам выбрать любую карточную масть. Если угадаете правильно, то получите удвоение своего выигрыша. В противном случае он полностью аннулируется. Стоит ли играть «на умножение»? Профессионалы утверждают, что это следует делать только при получении не большого выигрыша, который не жалко потерять.
В Dolphins Pearl разработчики ещё добавили автоматический режим игры. Он будет весьма полезным в том случае, если вам необходимо отлучиться на несколько минут по своим делам. Просто задайте размер предельной ставки и гаминатор автоматически будет выдавать на кон указанную сумму. При этом каждый выигрыш зачисляется на ваше депо, а игра на умножение автоматически пропускается.

Краткий обзор игрового автомата  Dolphins Pearl