The Six Million Dollar Man — очередной гаминатор от небезызвестной компании PlayTech, которая уже несколько лет как выпускает игровые автоматы по мотивам различных супергеройских комиксов. Данный создан на основе истории о летчике-испытателе, который из-за катастрофы получил большое количество увечий, но вместе с этим приобрел уникальную возможность перемещаться в пространстве и времени. И эту возможность он впоследствии использовал для того, чтобы стать миллионером. В реальной жизни все это выглядит как сказка, однако игровой автомат дает вам возможность опробовать свои силы в игре и стать мультимиллионером. Кстати, нескольким европейским гемблерам это уже удалось. Почему же вы не можете быть на их месте?

Что касается самого игрового процесса, то в гаминаторе минимальная ставка — всего 10 центов. Максимальная — 255 долларов. Джек Пот — динамический, то есть, определяется самим игровым заведением. В Вулкане он на данный момент — 2 миллиона рублей. Чем дольше никто не выигрывает — тем больше размер Куша. Как его получить? Необходимо собрать комбинацию из трех значков доллара в центральной линии. Раскладка, конечно же, очень редкая, однако все равно встречается. Если верить статистике, то в Вулкане во время бесплатной игры уже двум игрокам удавалось получить соответствующую комбинацию. Это означает, что и при игре на настоящие деньги у вас довольно высоки шансы получить самый крупный выигрыш.

Кстати, все в том же Вулкане существует возможность протестировать игровой автомат абсолютно бесплатно. Для этого достаточно перейти по ссылке http://kazinovulkanonline.com/the-six-million-dollar-man/. Вам не потребуется регистрация, и тем более пополнение своего собственного счета. Вам тут же будет начислено 10 тысяч условных долларов, которыми вы можете распоряжаться на свое усмотрение. Можете попробовать играть только на самых крупных ставках. Для этого нужно кликнуть на кнопку Max Bet. Но учтите, что в такой игре можно и быстро обанкротиться. Если вы намерены играть непосредственно на деньги, но не знаете, как снизить риски до минимума — поищите соответствующую информацию на тематических форумах. Благо, доступ к ним сейчас имеется у всех.

Также следует заметить, что изначально в игре задействовано по умолчанию 50 линий. Из них вы в праве выбирать те, которые желаете использовать в том или ином спине. От этого зависит и кратность выигрыша к вашей ставки.