Новый Kia Sorento, на удивление самих разработчиков, стал флагманом концерна на текущий год. Первые поставки автомобиля состоялись в феврале нынешнего года, а вот совсем недавно производитель получил одну из самых престижнейших наград IF Design Award за высокие достижения в построении дизайна автомобиля. При этом не следует забывать, что транспортное средство относится к среднему классу, то есть, доступно для приобретения большинство категорий населения. Нельзя не отметить и некоторые схожести во внешнем дизайне автомобиля с BMW X5, но это только «на первый взгляд». Внутренний дизайн же действительно поражает свой простотой и эстетичностью. Ничего удивительного, так как автомобили от KIA всегда могли похвастаться тем, что они являются ярыми представителями классического класса. Все выглядит просто чудесно, без излишеств и недостатков.

Запчасти kia Sorento http://defi.kiev.ua/kia/ нового поколения, как ни странно, стоят достаточно дешево. По всей видимости, по этой причине производитель столь популярен на территории Российской Федерации. Для «нашего» потребителя достаточно важно то, во сколько будет обходиться техническое обслуживание его автомобиля.

При всем этом, в техническом плане Kai Sorento остался практически неизменным. Производитель лишь утверждает, что частично была переработана система передних тормозов, электрика, скрывающаяся под капотом. К примеру, теперь в авто можно без проблем устанавливать более производительные кондиционеры. Как мы помним, в старом поколении авто была с этим не значительная проблема — генератор попросту не справлялся с возлагающейся на него нагрузкой и мог «уйти в защиту» прямо во время езды.

Что касается стоимости, то для российского потребительского рынка она пока что не была оглашена. Поставки следует ожидать в начале осени.

Краткий обзор Kia Sorento нового поколения